?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сегодня с утра нужно было прокатиться по району по делам, и тут обратил на штормовой (шквалистый) ветер с проливным дождём... пока катался - обратил внимание на огромное количество веток и мусора на дорогах как следствие сильного ветра, то и дело грозившего свалить какое-нибудь дерево или сорвать листы железа с крыш домов... ну а на подъезде к дому - заметил: дерево всё-таки упало...





владельцу авто реально повезло: дерево упало в аккурат на провод ЛЭП, лишь, возвможно, поцарапав машину ветками и сучками. в принципе, - ущерб машине незначителен, но мне бы реально хотелось увидеть реакцию владельца авто на вот эту картинку, и - узнать продолжение истории: будет ли обращаться в суд на ответственных за удаление сухостоя в пределах населённых пунктов, и будет ли обращаться в страховую компанию за возмещение ущерба от последствии стихии на покраску своего авто?
ну а в целом - скажу: если б не провод - машина вряд ли была восстановлена...
берегите себя! иногда погода и обстановка на дорогах реально оказываются непредсказуемыми...

Comments

mr_che
Dec. 8th, 2015 01:34 pm (UTC)
ну, тут всё понятно: открыли дамбу...
ну да, при таких порывах ветра зонтик ломается легко... а гиря влезет-то в сумочку? ;-Р
weird_cat
Dec. 8th, 2015 07:07 pm (UTC)
про дамбу тоже хз, никто не видел, как было на самом деле, но теперь диванные эксперты спорят в коментах, открывали ли её, когда вода была выше с внешней стороны или с внутренней (типа слить лишнюю в залив)... это же не "диверсия" в самом деле, никто ж не планировал открывать дамбу и топить Питер)))
mr_che
Dec. 9th, 2015 08:09 am (UTC)
ох уж эти "диванные эксперты"...
а ты вспомни: на SeaFever показалось, что уровень воды в Заливе поднялся - если судить по камням, которые в прошлом году были видны в большинстве своём... вот и думай - что это было?
weird_cat
Dec. 9th, 2015 08:43 am (UTC)

Репино снаружи дамбы, так что могло и поднять воду в такой шторм) ну или это глобальное потепление, уууу, мы все утонем...