?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ничто так не умиляет как работа в поте лица уркаганов, убирающих сугробы, наметенные за ночь, находящихся в не меньшем ахуе, чем я сегодня ранним утром, когда увидел перед подъездом снег по щиколотку, ну а дальше - больше, местами сугробы были почти что по пояс... до электрички я добирался значительно дольше обычного, выбирая сугробы поменьше, но так сухим до электрички и не смог добраться: штаны изрядно обледенели, а в ботинки все-таки набрал немного снега... ну а сейчас пытаюсь реанимироваться после вчерашних снего-уборочных и сегодняшних экстремально-походнических  мероприятий и не дать организму разболеться... и вам желаю быть осторожней на улицах и не сидеть на сквозняках! будьте здоровы! и помните: и на нашей улице будут ароматная весна и жаркое лето!

UpD. да, без полноприводных авто у нас, в России, делать нехрен! (извини за мой "французский": спокойно реагировать на нынешнюю уборку от снега улиц я не могу...)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
weird_cat
Mar. 25th, 2013 02:32 pm (UTC)
а в питере солнце =)
mr_che
Mar. 25th, 2013 04:46 pm (UTC)
не злорадствуй!
danilchenko
Mar. 25th, 2013 07:07 pm (UTC)
Ты не представляешь, как весело самому дорогу перед домом расчищать) Я на некоторые участки на своей фазенде просто плюнул и решил оттепели дождаться.
mr_che
Mar. 25th, 2013 07:12 pm (UTC)
верю на слово: у меня тут знакомый в частном жоме живет, так он с утра сегодня был вынужден в срочном порядке покинуть дом... через окно, т.к. дверь снегом завалило и дверь он не смог открыть, хоть и физически крепкий парень...
что же до свой фазенды... вчера я так и не смог доехать до нее - дороги завалило по-полной... снега там набралось (судя по предыдущим моим поездкам туда) где-то по грудь... заколебусь воду откачивать с колодца, когда все будет таить: чернозема небольшой слой (до полуметра), дальше - суглинки и глины...
( 4 comments — Leave a comment )