?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пред нами Сбербанк в Чехии, который даёт кредит на неотложные нужды под 6.99% и на строительство (ипотеку) под 2.26%.

Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.

Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия. Дайте среднему и малому бизнесу кредиты под 6,99%, а людям на строительство и ипотеку под 2,26 % и к 2017 году мы просто не узнаем свою страну.

Такие кредиты дадут мультипликативный эффект, при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.

Для того, чтобы получить прибыль, надо сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать не Роснефти и Газпрому, а миллионам наших граждан и предпринимателям. Так пусть бы этим вложением "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны, они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.