?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



да, я никогда не брал кредитов и ипотек.

да, я не собираюсь брать кредиты и ипотеки.

да, мне категорически надоели звонки из банков с предложением взять одобренный мне кредит по "льготным" ставкам, превышающим в 2-3 раза те, что указаны на сайте для НЕзарплатных клиентов.

и тут же возник вопрос: что мне сделать с этими банковскими клерками, чтобы перестали звонить, если им чисто морально нравится, когда их посылают "на х..." и "в ж..." вместе со своими кредитами и процентными ставками?

(ответы типа "ну как же? им же тоже хочется кушать и кормить семьи!" - не канают. догадайтесь - почему?)

лично я могу заиметь хреновую кредитную историю (что ничуть не смущает в моём случае): мне не нужно больше, чем могу заработать, если же мало денег, - ищу возможность заработать где-то ещё помимо работы (естественно - в рамках закона). зачем мне понты, за  которые мне придётся закладывать недвижимость и платить годами по кредитам с неимоверными суммами по переплатам? (ага, купить в кредит машину стоимостью, превышающую стоимость минимум однушки в Подмосковье - это классно! правда?). неужели и вам - простым смертным, не очевидно, что навязывание вам услуг - не только является несколько незаконным предприятием, но и узаконенным подведением вас под рабство?