?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у divov в post
Но есть и хорошие новости.
Повторю здесь то, что сказал в субботу с главной сцены Московского городского фестиваля фантастики «Роскон». Там люди порадовались, вдруг и вам понравится.

О том, что у меня сегодня «презентация книги», я узнал случайно несколько дней назад так же, как и вы - увидев рекламу в интернете. Ну и хорошо. «Война миров» станет последним романом из цикла «Професия: инквизитор», на обложке которого есть мое имя, и в написании которого я принимал участие. Кстати, убедиться в том, что принимал, очень просто: достаточно книгу открыть и прочесть пару страниц.
Я выхожу из проекта.
Мое решение окончательное, оно не подлежит обсуждению и вчера было согласовано с издательством «Эксмо».
Я больше не могу терпеть нервотрепку, связанную с командной работой. Во-первых, просто устал, во-вторых, я посредственный продюсер, не мое это дело. Мне надо писать сольные книги и отвечать только за себя.
Я выхожу из проекта вовремя, в тот момент, когда это принесет минимум ущерба: со следующими книгами цикла связаны большие ожидания, люди давно хотят «книжку про Сибирь», ну вот и отлично.
Меня просили оставить на обложке цикла хотя бы фразу «Олег Дивов представляет», но этого не будет. Олег Дивов больше ничего не представляет.
С чем вас и поздравляет.