?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сделай лучше!

ни для кого не будет секретом, если я напишу, что у меня есть видеоканал на ю-тубе, куда я периодически выкладываю всяко-разные видео с репортажной съемкой, поездок, концертов, выступлений музыкантов и т.д. и т.п. вот уже на протяжении более  шшести лет. комментариев очень много и очень много разных. но есть определенная группа пользователей, которым лишь бы обоср@ть, к примеру, игру музыкантов, каверы на известные композиции в их исполнении и пр. таких я сразу "баню": ни один из этих троллей не сможет и половины того, что умеют эти музыканты, снимать видео и подавно не умеют, и в силу своей ущербной и мелкой ссущности гадят и гадят без устали...
ребят, давайте все-таки уважительно относится к другим людям, и если тебе что-то/кто-то не нравится - ну не смотри ты, не читай, не общайся ты с теми, кто тебе не нравится! а если ты лучше играешь, к примеру, на гитаре ту или иную композицию - ну выложи ты в сеть, и покажи, что твое умение/мастерство на порядок выше, чем у того или иного музыканта. неужели это так сложно?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
weird_cat
May. 19th, 2015 07:54 am (UTC)
Предположу, что к видео с уличными музыкантами оставляют такие комментарии из безосновательного высокомерия. Ну то есть, подумал кто-то, что сидит некто неизвестный на табуретке и наигрывает мелодию далеко не со студийным звуком и всё такое... да и ещё это для наших русскоязычных интернетов характерно, говорят иностранцы в коментах гораздо позитивнее и спокойнее.
С другой стороны, раз уж ты открыл коменты, и в них без грубости и мата высказывают мнение, что оригинал или другой исполнитель кавера - лучше, то я думаю можно оставить за комментаторами право на мнение, потому что для обладания слуховыми предпочтениями не обязательно умение играть. Точно так же как у тебя есть право предпочитать Дуэт Надишана-Кукерман, и говорить, что всякие там "три панды и луна" и рядом не стояли, хотя ты не играешь на хэнге.
А арбатские просто не цепляют, по крайней мере меня, увы, но я то и не лезу с этим мнением комментировать каждое видео...
( 1 comment — Leave a comment )