?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Princesse Angine"

в прошлом году мне повезло с тем, что впервые попал на Финский залив, на питерский фестиваль SeaFever, на котором в свою очередь "открытием" стало выступление Ксении artifex_ludens Островской (проект"Princesse Angine", в жж princesse_angin) при поддержке Александры и Ольги Каплюченко (проект "Дорогая Венди"). Само выступление меня порадовало, потому и вошло "в историю" посредством записи его - выступления - на видео с дальнейшим размещением на мой видеоканал.




на фестивале прозвучали следующие композиции (кликабельно: для тех, кому понравится та или иная композиция с общего выступления - можете занести себе в мемориз):

1. Танго
2. Море
3. В сад (ver.1.0)
4. Монолог
5. Вальс
6. Весна
7. Мифы
8. Бессилие
9. Барселона
10. Письмами
11. В сад (ver.2.0) - рекомендую сравнить в первой версией исполнения...

в общем, к чему я это всё? а  дело в том, что Ксения Островская  и проект Princesse Angine проведут несколько концертов в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.

XlNRLoi-Utk


в свою очередь, хочется отметить, что выступление в Москве будет происходить впервые: 6 февраля 2015 г. в 20:00 в 20:00 в клубе "Канц'Ert" по адресу ул. Рабочая, 38 (вход - 400 руб.)

C67ZcPjby6U

более подробную информацию вы можете узнать по ссылкам в посте, а на самих мероприятиях - пообщаться с Ксенией и другими участниками проекта. а мне хочется пожелать вам замечательно провести время!